Единство двух Начал

Зоя Боровик
Быть миротворцем в собственной семье-
Нелёгкая, но  важная задача
Пока  ещё  мы живы на Земле,
Гармония  с  душою  много значит.

Когда в  семье любимой  мир и лад,
То счастливы  в  ней  все  родные души,
А  силы  тьмы  коварно  норовят
Людьми  хранимый мир опять разрушить.

Но если мать бесстрашна, как боец,
Как Воин  Света  близких защищает,
И если  с ней супруг - детей  отец,
То все  нападки тьмы  их не  пугают.

Единство женских и мужских начал-
От Сотворенья  для   Земли  защита,
Незыблемой  бронёй для мира став,
Хранимо навсегда к Творцу молитвой.