Gute Besserung!

Мария Циммерманн
-  Gute Besserung !
Три года  -
Самой маленькой из Фей !
- Будь здорова ,
Слышишь , Ома !
Сразу стала  - здоровей!

Научилась  "R" -
Руладить ,
От восторга , звонит  мне !
- Чай с цитроном ,
Чтоб не кашлять !
Кроха - докторша в семье !

Даже , стыдно ,
Что болею , когда -
Столько Доброты!
- Gute Besserung !
Я  - верю ,
Что здоровой будешь Ты!

От  сердечности -
Стараюсь ,  не закашлять  -
"Гвоздь" Резона  !
Кира  Доктор :
- Оma  , morgen -
Bringe ich - dir Capri Sonne !


           Мария Циммерманн ,
                30.03.2019  г.
        Foto -  Моя докторша Кирочка
      P.S.:   Capri Sonne - фруктовый  сок
        Gute Besserung -
        скорейшего выздоровления