Почему о тебе все мысли

Галина Валькирия
Почему о тебе все мысли
Почему не уходишь из грез
Видно там все решили свыше
Но зачем, один лишь вопрос

Для того чтоб грезить ночами
О тебе свои видеть сны
И искать с тобой встречи днями
Там где часто бываешь ты

Пройдешь, улыбнешься глазами
Кровь в висках застучит быстрей
Как искра пробежит меж нами
Может ближе, мы станем теперь

Что трепещешь бедное сердце
Вновь прошли, чуть коснувшись душой
В мир любви приоткрылась дверца
Луч надежды, даря золотой

Однажды пойдем с тобой рядом
Очень близко в руке рука
Вокруг все цвести будет садом
Будет,когда-нибудь…а пока…