Как хочется в голос реветь

Очарованная Путница
Как хочется в голос реветь
Отчаянной, слабою бабой,
И глухо оттачивать месть.

Найти ещё сотню врагов,
Им всем не покажется мало
Решения тайных судов.

Выносится строгий вердикт:
Виновны в судьбе неудачной
Моей. Холодеет в груди.

А рядом счастливейший день,
Но я всё такая ж, незряча,
Везде выбирая лишь тень.