Забудь

Ансара
Своей чудовищной любовью
Распорядиться как-нибудь.
И расписаться чёрной кровью:
Забудь,
     Забудь,
        Забудь,
Забудь!
И эти всплески сумасшествий,
И опьяняющий восторг,
И грозы слов,конечно резких,
И глупой радости укор.