***

Малика Фламенко
Если пишется пиши
Поется  пой
Если хочется говори
Даже можно с самим собой

Если печалится по грусти
Только потом смейся в ответ
Если холодно обними
Как будто не виделись тысяча лет

Если понравилась скажи
Знай может тоже ты ей нравишься очень
Если понравился не молчи
Ставь запятую пока но не точку

Если мечтается мечтами мечтай
Верь если даже не верит никто
Ты свое счастье не упускай
Пусть даже если не будет легко