Душа твоя любви искала...

Игорь Плохатнюк
Душа твоя любви искала,
Устав от жуткой пустоты;
Как узник, маялась, страдала... -
И так жила ГОДАМИ ты!

Внезапно с неба тонкий лучик
Твой ум и сердце осветил,
Рассеялись всех страхов тучи,
И Бог Себя тебе открыл!

И радость сильною волною
В твоё вдруг сердце ворвалась
От мысли: "Бог теперь со мною!
И кто разрушит эту связь?"

            *****

Очень многие люди, как мужчины, так и женщины, НАЧАВ всем своим сердцем взывать о помощи к Богу, через какое-то время начинали замечать, что помощь ПРИХОДИТ к ним!

Многие свидетельствуют о том, что в их сердца, в которых было ПУСТО, как в самом бездонном колодце, вдруг стала вливаться НЕВЕРОЯТНО сильная любовь к окружающим их людям, и жизнь СРАЗУ ЖЕ наполнилась смыслом и радостью!

Невидимая рука по просьбе кающегося человека УДАЛЯЛА из его сердца АБСОЛЮТНО всё, что тяготило грешника в течение долгих, беспросветных лет его жизни.

Этот опыт нельзя пересказать словами, но его можно РЕАЛЬНО пережить КАЖДОМУ, кто пожелает получить его.

Если, мой друг, ты всё ещё сильно страдаешь от каких-то тяжёлых мыслей или тягостных переживаний, склонись перед Богом и расскажи Ему обо всём этом! Попроси Создателя простить тебе все твои грехи, и ты ОЧЕНЬ СКОРО непременно почувствуешь НЕВЕРОЯТНОЕ облегчение и радость в сердце!

С самым искренним уважением и братским теплом к тебе, Игорь.