Кружится!

Сергей Конрад
Кружится!

Кружится!
                Кружится!
                Кружится!
Маленькая Чайная Кружится!
          В Твоей Хрупкой Руке!
С Тоненькими Пальцами!
                ~
Вся Жизнь Твоя в Вальсе Закружится!
К Чему Потери Ненужные!
 Пусть Огненная Бессмертная Птица!
Тебе Приснится!
                ~
Белый Густой Туман!
В Бане Тускло Горит Свет!
Горы Пустых Тазов!
И Никого Нет!
                ~
Но Если Глаза Откроешь!
То Сразу Прозреешь!
                Умница!
И Увидишь!
                Как Сотни Голых Людей!
Быстро Бегут По Улицам!
                ~
Кружатся в Осеннем Вальсе!
Мысли!
        Слова!
                И Звуки!
Уверенно Держат Руль!
Чьи То Крепкие Руки!
               ~
А Ты!
      Философ!
               Всё Гладишь!
Свои Помятые Брюки!
Смотришь Телевизор!
И Умираешь От Скуки!
              ~
А Жизнь Всё Проходит!
                Проходит!
                Проходит!
А Жизнь Всё Проходит Мимо!
И Тебе!
      До Боли Знакома!
                Эта Цветная Картина!
               ~
             Припев:

Кружится!
                Кружится!
                Кружится!
Маленькая Чайная Кружится!
          В Твоей Хрупкой Руке!
С Тоненькими Пальцами!
                ~
Вся Жизнь Твоя в Вальсе Закружится!
К Чему Потери Ненужные!
 Пусть Огненная Бессмертная Птица!
Тебе Приснится!
                ~
Кружится!
                Кружится!
                Кружится!
Маленькая Чайная Кружится!
          В Твоей Хрупкой Руке!
С Тоненькими Пальцами!