А как душевно ты поешь

Наташа Терентьева
Романс звучит, он мой, любимый,
А как душевно ты поешь,
Роняет свет луна красивый,
Ты в музыке паришь, живешь.

И музыка с волшебной силой,
Вновь унесет меня в полет,
А может, просто, голос дивный,
От сердца к сердцу ввысь зовет.

И ночка звезды разбросала,
И всех чудес не передать,
Романс за нами повторяла
И свой хотела написать.

И ветра шепот, дуновенье,
Сложились у нее слова,
Где свет ночной и вдохновенье,
Где музыка царит одна.