К Дмитрию

Вадим Панин
В очередной твой юбилей
в кругу семьи,
среди друзей
вкушаешь прелесть бытия
с радостью коснусь и я
твоей натруженной руки
на бреге жизненной реки...
Река быстра и глубока
порою рвет постромки,
года слагаются в века
и в них наши потомки!

        Март. 2019 год.