Я коснусь

Рафаэль Азгуда
Я коснусь твоего бытия может скоро а может и нет...
 Ты растаешь и счастье даря улыбаясь обнимешь в ответ...
Я коснусь твоей твоей тонкой души  зазвучит заиграет она...
 Озарит всё вокруг и в тиши  упадёт из невзгод пелена.
Ты коснешься и будешь моей  в этом бренном жестоком краю...
Никого не найти тут милей    стала жизнью  тебя я люблю!