Действуй осторожно

Фания Фаррахова Тухватуллина
Как часто слышим оправданья:
,,Не мы такие, жизнь такая!,,
И окунаемся в мечтанья,
Своим порокам потакая.
А если кто мечтать мешает,
Убрать с пути без состраданья!-
Порою зависть так решает,
Не слыша просьбы и рыданья.
Мечтай, но действуй осторожно,
Поступков подлых избегая.
Прикрыться фразой невозможно:
,,Не мы такие, жизнь такая!,,

2019 год