555000 плюс 1

Анастасия Берсенева
Отказавшему тебе пятьсот пятьдесят пять тысяч раз, отказавшему на полном серьезе, предложи себя еще раз, в шутку, и не рыдай, получив отказ. Таковы правила. Шуточная игра - нешуточные правила. И наоборот.