Сбежавший

Диана Шерреметьева
По отвесу бескрайнему,
По фантазии чувственной,
Ветром, туманами
Уносится крученым
Ароматом приторным,
Терпкими знаками,
Объятьем неверным,
Сказкой рассказанной
Уносится, валится
Образ нескроенный.
Плачу. Ломается
Замок не мною построенный.
Дракон неубитый
Огнём изрывается,
Ты неприкрытый,
Сбежавший. Ругается
Шрам мой на сердце,
Трещина отвес разорвёт!
Вот был мой первый.
Дионис мою руку берёт.
Не уходи! Ещё немного, я не хочу искать...
Взгляды, мысли, голоса,
О себе, о нём, слова, слова...
Не уходи! Не буду звать.
Моё очнётся естество,
Опять начнётся колдовство.