Не леди

Екатерина Щетинина
Я совсем, совсем не леди, и
Если надо, я смогу
Укрепить тебя в трагедии
На пустынном берегу.

Может, танцем, может, выкриком
Чайки розовой  в пике,
Может, иксом, может, игреком,
Распластавшись на песке…

30.03.19