горшечник кишечник и покой

Роланд Задунайский
один горшечник
лечил кишечник
сырою водкой
и сушёной курагой
и вылечил...
стал хроником
сердечным
и поплатился
левою ногой
она не движется сама
только с рукой...

он
как-то сколотил себе
скворечник
там и живёт
по-прежнему грешит...
в пяти судах
считается ответчик.
"покой нам только снится" - говорит