плач

Асатиани Ирина
так не хочется разрушать вашего благолепия
своими порывами,
метаниями и сомнениями,
неблагозвучием пения,
неуместностью танцев.

боже,боже!
сотри меня, что ли, ластиком
с этого незаконченного полотна