21 век

Жолкевич Константин
Странно, глупо верить в чудо
И молиться в пустоту,
А мольбой лечить простуду,
Простатит и зуд в заду,

Верить первобытным слухам,
(Вроде, двадцать первый век),
Будто кто-то шепчет в ухо:
- "Ты не просто человек,

И не только обезьяна,
И не просто так примат".
Трудно без самообмана,
Но реально - детский сад.
30.03.19.