Всё реже пишутся стихи

Елена Соседова
Всё реже пишутся стихи,
В душе тревога и смятенье.
Как наказанье за грехи
Мне небом посланы мученья. 
 

Горячих слёз не остудить,
А сердцу не найти покоя.
Где сил найти и просто жить,
Не стать врагом или изгоем? 
 

Несу покорно тяжкий крест -
Расплату за свою беспечность,
Судьбою грозно поднят перст,
Мне путь указан в бесконечность…