Арашуков, Абызов, Ишаев...

Алексей Сокофф
Арашуков, Абызов, Ишаев, -
Чей ещё покарают грех,
Не Фемида давно решает,
А Фортуна: сажать можно всех.

Всюду – свара торговцев рыночных,
Заменила праведный суд,
Это головы Змея Горыныча
С аппетитом друг друга грызут.

Арифметика тут простая,
Ведь взамен отсечённой, увы,
В стильных галстуках вырастают
Две прожорливых головы.