Нас разлучила суета...

Марина Зариня
Нас разлучила суета,
И в ней бездушное пространство...
Нас разлучила красота,
В которой нету постоянства...

Нас разлучила пустота,
И окончанье разговора...
Нас разлучила правота,
Не нужных, не великих споров...

Нас разлучили города,
В которых дни смятений полны...
Нас разлучила доброта,
Которую – никто не помнит...

Нас разлучили в мире звёзд,
Хотя просили о пощаде...
Ты уходя с собой унёс,
Моей души седые пряди...

Останься в памяти моей,
Не забываемым во веки...
Нас разлучила пустота,
Любви опущенные веки...

Марина Зариня 2019 г.