Прощенное воскресенье

Татьяна Николаевна Самсонова
Простите, близкие мои,
За то, что, может быть, недолюбила,
Недоласкала, недоберегла...
Стараюсь я исправиться доныне.

Я вас люблю всей полнотой души.
Мне хочется закрыть вас от ненастья.
И щедрою рукою подарить
Вам, дорогие, радости и счастья.