Гнобилы

Игорь Назаров 78
Как же гнобят, гнобилы,
Цель ведь у них одна...
Им, как наркотик силы, -
В руки даёт сатана.
С виду бы люди, как люди,
Только вот их интерес!
Быть, главным фруктом на блюде, -
Лишь, был бы в деле прогресс.
Кто же - они такие?
Те, кто гнобят людей...
Души, коварные злые, -
Полные чёрных идей.
Им всё равно что будет,
Как бы не встал вопрос...
Ради задуманной цели, -
Жизни летят под откос.
Нервы, здоровье и силы,
Высосут, всё до конца...
Это не люди, вампиры, -
В облике их, два лица.


  ( Назаров И.В. 24.03.2019 г. )