Время октября

Валерий Винт
В пустоте безумной пропадаю я
Мысли на исходе
Время октября
Где любовь всесильна
Нет её,
Печаль.
Боли нет,
Не слышен,песенки мотив
Нужен всплеск и свыше,денности прилив.
Я хочу наполнить чашу до краёв
Но не льются больше
Капли серебром
Засуха и пыльность гложет день за днём
Чашу бы наполнить счастьем и добром.
Где же женщин милость
И любовь в тиши
Где же вы, приснитесь
Криком для души...