***

Екатерина Булатова 2
Разлились мои чувства бескрайние,
Как Нева из своих берегов
И разбила я сердце хрустальное
Всего за пару шагов,
Но помиловал Эрос несчастную,
Что не ведала чувства любви
И послал ей героя желанного
Всем страданиям вопреки
И воскресло сердце разбитое
Никому его не задеть
И навеки,на веки вечные
Я хочу лишь с тобой своё сердце делить