Отклик на телевизионную передачу

Светлана Гусева 3
Вот я иду сквозь строй Дон-жён и Дон-жуанов.
И я должна сказать свои слова,
Что сердце и душа моя,
Всю жизнь принадлежат лишь одному мужчине.
И я горда тем чувством верности, любви,что сберегла.
Ни сердце, ни душа меня не подвела.
Я до сих пор, хоть жизнь прожита -
Его люблю, ему верна
И путь любви пройду с ним до конца.