***

Екатерина Булатова 2
О,Господи...Спасибо
Я не устану это говорить
За то,что не послал погибель
За то,что вновь позволил жить

За то,что дал мне насладится счастьем
За то,что мне его послал
О,Господи...Огромное спасибо
За то,что испытания дал

Я не устану никогда тебя благодарить
За то,что утром просыпаясь
Хочу весь мир улыбкой озарить
За то,что рядом есть надёжный и самый лучший человек
За то,что даже в непогоду
Он смог меня развеселить
За то,что больше нет тревоги
За это я благодарю

Но Господи,лишь об одном тебя молю
Ты сбереги его от зла
И сбереги от боли
Он стал мне самым дорогим
Хоть мало и знакомы
Он залечил все раны в сердце
И укрыл меня крылом
Такие люди-это редкость
Что защищают на излом
Он не такой,как те другие
В нем нету пошлости и зла
Прошу тебя,о,милый боже
Храни его,всегда