Разреши

Екатерина Булатова 2
Разреши мне в тебе растворится
Разреши быть твоей навсегда
Разреши мне во снах тебе снится
Разреши мне лететь в небеса.

Разреши мне держать тебя за руку
Долго-долго и вечно-вечно
Разреши позабыть своё прошлое
Оно на сердце моем словно трещина

Разреши никогда не сдаваться
Разреши видеть каждый твой смех
Разреши мне с тобою остаться
Родной ты мой человек