Я тебя жду

Ольга Гросу
Вот опять расцветает сирень,
Всё как в сказке вокруг оживает.
Я пишу тебе каждый день,
Я пишу,только ты не знаешь.

Я не письма пишу а стихи.
Только их,всё другое поздно.
О красивой и нежной любви,
Что в душе зажигает звёзды.

Что весна так грустна без тебя.
Что жестокая вещь одиночество.
Что не буду с другим,не любя.
Что до боли обнять тебя хочется.

Что теперь на люблю вечера,
Потому что тоска сильнее.
Вспоминаю,как будто вчера,
Вечерами в обнимку сидели.

А потом твой растаял след,
В синей дымке осенней стужи.
Только в сердце моём всё свет,
Моей верной любви,ненужной.

Знаю, прошлого не вернёшь,
Все надежды мои напрасны.
Но я жду,что ты в дверь войдёшь,
И с тобою войдёт моё счастье.