О буквах и нотах

Александр Осташ
когда то давно. Очень давно.
Я начал - и размышляю до сих пор. ...
О черных закорючках.  Буковках. И НОТАХ.
Я считал. сколько нот. Семь. потом
МАГИЯ...
Несколько черных закорючек на нотном листе. Могут погрузить тебя в счастье и восторг..  Могут опустить тебя в тьму тем...

И еще - черные закорючки - буковки. Их Больше. Алфавит.  А сила - измерить невозможно....

Поднимут в небеса. опустят в преисподнюю. Зажгут солнце,потушат луну. Жить и умирать - и все лишь - черные буковки на белом листе бумаги.

Дальше - больше -  черные буковки с черными закорючками нот - песни. Магия.
Могут поднять полки на смерть. Могут плакать вмести с ними...Могут задыхаться от счастья...

Черные закорючки на белой бумаге.....

Магия...



ДА!   Чуть не забыл!   Все это работает при одном простом условии.  Черные буковки закорючки Работают только с ДУШОЙ.  Иначе-не работает.   Вот такой механизм...