О рыбаке и рыбке

Владимир Левченко 6
Гляжу в озера синие ,
В них рыб не нахожу.
Звалась она Россиею
Теперь ? Не нахожу .
Мне рыбки очень хочется
Поймать в свою уду
Поеду за границы я
Я очень жрать хочу !