Точка невозврата

Ольга Довжик-Остринская
Стою одна... лишь точка невозврата
Передо мной маячит в темноте...
Пуста постель, холОдностью примята
И звезды загрустили... Мы не те...

Живем на разных берегах из рваных линий,
Чужие сердцем, но родные по душе...
Идут года... пролег меж нами иней --
Такой избитый жизненный сюжет...

Сама себя толкаю в спину... тщетно...
А ты сошёл давно на полпути.
Я с точкой невозврата встряла плотно,
Пытаясь с этой линии сойти...

Как сдвинуть с места точку невозврата?!
Как переснять прошедший сериал?!
Стекает солнце в линию заката
И с сумерками стелется финал...