звездная сеть

Дмитрий Мурашов
кто меня знает на этой планете
может быть и никто
может быть звездной невиданной сетью
свито и это и то

лето и осень весна и зимы
краны на стройках, асфальт
я приступаю к объятью незримого
мира, о нём я и буду писать