Пока она ищет ракурс для сэлфи

Альберт Ибрагимов
Пока она ищет ракурс для сэлфи
Я пишу тебе строки эти:

Будь счастлив Человек!
Люби, живи достойно,
Наслаждайся летом.
Дай БОГ тебе сто лет!
И пусть звезда твоя
Горит Волшебным Светом!

Пока она ищет ракурс для сэлфи
Я написал тебе строки эти.