По встречке

Инна Щептева
Шагаю по встречке:
Все равно делать нечего,
Ты меня добиваешь,
Окружение бьет крепче.
Была бы балериной,
Одела бы пачку,
И танцевала до упаду на сцене,
Не полагаясь сделать заначку.
Как тяжело даются ночи,
Клопиксол совсем тут не в мазу.
Я не в силах включить звук на полную:
Привязалась тоска, как зараза.
Не то, чтобы пора прыгать с крыши,
Хотя очень хочется снова,
Но когда все козыри вышли,
Остается снова-здорово.
И знакомая дверь психиатра.
Просто пишу потоком
Сознания, плавающим в луже дерьма
Нескладным вечернем слогом.
Я расстреляла патроны - последние,
Зря, конечно, рождаться поэтом:
Выходишь из битвы уродом, калекой,
Плавая по стенам слабым эхом
Войны с ветряными мельницами,
И как тут скажи, не повеситься?..