Фантомное чувство любви

Евгения Шулинина
Фантомное чувство любви,
Крошево слов в тетрадь!
Болишь у меня внутри,
Смотреть в потолок, не спать.
Не знать как унять тоску...
Дурная моя голова!
А ты где-то по песку,
А может уже в дрова.
Фантомное чувство огня
Горит и горит внутри.
А ты уже мимо меня,
Так просто, на раз-два-три!
Фантомное чувство любви,
И, к чёрту тебя, тетрадь!
Я снова жива, смотри!
Смотреть в потолок, не спать...