у каждого свой закат, у каждого свой рассвет

Татьяна Рэйн 16
у каждого свой закат,
у каждого свой рассвет.
это как шах и мат
для сотен тысяч планет..

у каждого свой рассвет,
у каждого свой закат.
природа не скажет нам "нет" ;
она - словно солнечный клад.

сколько прошло уже лет,
и повзрослело ребят.
у каждого свой рассвет,
у каждого свой закат.

года быстро сочтёт циферблат,
в конце жизни найдёшь ответ.
у каждого свой закат,
у каждого свой рассвет.