Из Лилий я сошью, cебе наряд

Лариса Снежинская
Из Лилий я сошью,
Себе наряд.
Навстречу выйду,
Ты мне улыбнёшься.

И ты вдохнёшь весь,
Этот аромат.
В ладони мне с,
Любовью окунёшься.

Я сердце подарю,
Свое из роз.
Из лепестков сварю,
Тебе варенье.

Прольётся дождик,
С неба,он из звёзд.
Мы испытаем,
Лёгкое волнение.

Возьми меня,
За руку и держи.
Не отпускай меня,
Я твой цветок.

Мое плечо скорее,
Обнажи.
Ты мой любимый,
Воздуха глоток.