Carpe diem

Татьяна Филиппова 9
За порогом – осень,
На пороге – старость.
Сколько зим и вёсен
Мне ещё осталось?
Сколько их в запасе –
Ни одной нет лишней.
А о смертном часе
Знает лишь Всевышний.
И грустить не надо,
Лишь ценить мгновенья:
Каждый день – награда
И благословенье.