Монах

Дарья Белоу
Монах, продавший свой Феррари,
Бродягой тащит опыт на плечах.
А наша жизнь - игра без правил,
Где отпеванье - ужин при свечах.

Веганы, жаждущие мяса,
И йоги, вожделеющие плоть,
А наша жизнь, как шавасана,
И в ней Душа - оторванный ломоть.

Кто написал такой сценарий?
Ответа жду, но гласные молчат.
А наша жизнь нам фору дарит -
Мы факелом горим в Её лучах.

30.03.2019