Романс Марине

Тамара Перепечко 2
Марина долго не приходит,
А обещала навещать,
Похоже зря, романсы
Ей стал я посвящать!
Хозяйка у меня скупая,
Не доедаю, видно всем,
Слезу в коробочку бросаю,
Ты приходи, скорее, в семь!
Тебе на ушко петь я буду,
Тебя сильнее всех люблю,
Тебя во век я не забуду,
Лишь, о тебе грущу!