я верил, что мне не откажут..

Татьяна Рэйн 16
я верил, что мне не откажут,
если теперь обращусь..
предотвращая сердец чужих кражу,
я и сам очень скоро влюблюсь.
я доверился воле случая,
мол, кто-то всё ради нас побросает.
но лишь когда людям скучно -
каждый ко мне прибегает.
доверился вновь,
думал:"вдруг повезёт",
но в этот раз вместо слёз пошла кровь,
и опять захотелось в полёт...