А вы в теме?

Сергей Дашук
Непонятные термины ищите в интернете

Лайфхак, хэштэг, сайт, сервер, сервак, браузер, спам, интерфейс, клик, куки файлы логин, онлайн, пост, домен, рунет, аккаунт, забанить, аватарка, топикстартер, харассмент, Скайп, вайфай, блютус, Инстаграмм, Твиттер, лайк, трафик, хостинг, флейм, урл



Ты видел вчерашний мой лук в Инстаграме?
Его в аватарку я вставить хочу.
Ответь мне по Скайпу, ведь эта программа
Сейчас и дебилу давно по плечу.

Поставь пару лайков, зайди по хэштэгу:
#красивые девушки 2003.
Бегу там босая по первому снегу,
А лайков в неделю всего штуки три.
Наверно аккаунт мне кто-то забанил,
А может сервак в понедельник упал ,
Я кликнула логин umrite- ya- ania
Пароль, ссуко, просит, рунет, ты достал!
Хочу поделиться немного лайфхаком-
Дифчонки, прокладки не надо бросать,
С балкона, клянусь вам, вот точно не надо,
Заставят менты их потом собирать.

К тому же, пометят вам  интерфейсы,
Харассментом могут вам докучать.
Нет, дефки, мы только все вместе
Свою, дефки, гордость, смогем отстоять.

Я в Твиттере лично даю всем советы:
Коль топикстартер не совсем адекват.
Ты можешь блютусом поймать
его ветку?
 Вай фай? Телеграмм? или Вайбер? Вотсап?

 А если не можешь -печален твой трафик.
Умри! И меня, блин, не доставай!
И чем то похоже: иди же ты на фиг!
На всем нам похожее- где тут вай фай?