Маленький принц

Сергей Брюханов
Неправда ребята, что люди мельчают
 Что мир наш в конец обветшал
 Фонарщики вновь фонари зажигают
 И маленький принц к нам опять прилетал

И летчик ушёл с ним в то звездное небо
 Что издавна манит людей по ночам
 И думать о том что он умер, нелепо
 Нелепо и то, что он вдруг замолчал

Никто его мертвым не видел, ребята
Он с маленьким принцем в вечность ушёл
В ту вечность, что нашей мечтою богата
Покой вместе с счастьем, лишь там он нашёл

Неправда ребята, что люди мельчают
 Что мир наш в конец обветшал
 Фонарщики вновь фонари зажигают
 И маленький принц к нам опять прилетал