Время прихода весны

Ирина Ревякина
Вот оно, долгожданное –
Время прихода весны!
Преображаются заново
Солнцем деревья, цветы.

Радостью светлою льются
С голубизной небеса.
И февралю не вернуться –
В прошлом зимы полоса.

Март на дворе, и природа
Нежится в тёплых лучах.
Воздух наполнен свободой.
Это весны звёздный час!