4223 Телепатия сонет

Виктор Корнилов
"Обо мне всегда мечтая-
Совесть пусть тебя загложет..."
("Вспоминай меня, мой милый"
Любовь Бекетова)

Ну, причём здесь совесть, Люба,
Коль бесчинствуют гормоны?
Беспредел их очень грубый,
Хуже, чем диктат ОМОНа.

Зазвучат призывно трубы:
Расстоянье- не препона!
Вспоминаю твои губы,
Нет для связи телефона.

Телепатией владею-
Обниму тебя за шею!
Чувствуешь дрожанье рук?

Помню ласки твоей нежность
И огня любви безбрежность
Вот причина моих мук!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   31.03.2019 22:17   •