Годы - не перелётные птицы

Дмитрий Зорин 08
Цветут по весне цветы,
А на душе тоска.
Что же с тобою мы
Не сберегли красоту нашего цветка.

Ты говоришь, что в этом
Только моя вина...
А где был один на двоих дом:
Там сейчас ты одна.

Годы - не перелётные птицы,
Не вернутся они назад.
Дни жизни - это страницы,
Которые вырвать нельзя.

Стоит ли жить обидой,
Чтобы лишь годы спустя:
Понять то, что вполне очевидно...
И это: здесь и сейчас.