Судьба написана божьей рукой

Елена Тарасова Райн
Терпения нет. Тоска. Скучаю.
И, дни последние считаю
И, чемоданы у дверей,
А в чемоданах сердце...
  Для друзей.

Сила воли. Эмоции. Чувства.
Вышиты крестиком искусно.
Судьба женская, как картина
Написана божьей рукой. Мило.

Ищу утешения. Приют для души.
Мне нужно по жизни дальше идти.
Вырастила сына. Дочь уж подросла
А мне не хватает друзей и тепла.

Дом. Работа. Солнца свет.
Небеса. Лес. Ранний рассвет.
И только вера надежда любовь
Не зависимость. Свобода.
И, жизнь без оков.

31.03.19

С благодарностью Богу,
с любовью, к детям