Всем нам друзья, жизнь подведет итог

Виктор Петров-Лабинский
Говорят  мудрость  приходит с годами,
И делает нас всех мудрее старость.
Скажу по секрету, строго между нами,
Не каждый знает, что ему досталось.

Всем нам друзья, жизнь подведет итог,
Хранители ангелы наши  все проследят.
Как ты прожил, с небес  увидит Бог,
Достиг ты цели,значит прожито не зря.