Не готова отпускать

Надежда Черкасова
Я, наверно, слишком сложная. Прости.
Перепады настроения ни с чего.
Да, случается, порой грустить,
Избегая взгляда твоего.

Нежности своей к тебе боюсь,
Дабы слабостью её не посчитал.
Откровений и признаний сторонюсь,
Вдруг, они умерят твой запал.

Вот такая. Принимай или беги.
Гордость не позволит догонять...
Но, касаясь вновь твоей руки,
Понимаю - не готова отпускать!

15марта 2019г.
(иллюстрация из интернета)